CHEESCAKE EN VASITOS CON CITRUX

Hecha con

6 Porciones

20 minutos

Dondé

Ingredientes

 

2 paquetes de CITRUX.
250 gr de queso crema
4 limones
Crema chantiyí, 1 bote
2 claras de huevo
1 pizca de sal
 
100 gr de azúcar glass.


Preparación

 

Separa las galletas y retira el relleno. Muele las galletas hasta que te quede un arenado fino.
Bate el queso crema con la leche condensada, el jugo de limón y la rayadura de la piel. Mezcla bien, rpueba y rectifica el sabor.
Para el merengue bate 22 claras de huevo con una pizca de sal por 2 minutos. Una vez que esté medio montada, agrega el azucar glass poco a poco hasta que se formen picos firmes.
 
En unos vasitos coloca en la base un poco de galletas molidas, despues rellena con el queso crema y decora con el merengue y un poco de rayadura de limón. Enfría por 20 minutos antes de servir.


COMPARTIR EN: |
  ME GUSTA|
  IMPRIMIR