PIE DE MANZANA EN VASITOS

Hecha con

4 Porciones

15 minutos

Dondé

Ingredientes

 

2 paquetes de galletas Canelart
4 manzanas (2 rojas y 2 verdes)
50 gr de azúcar blanco o mascabado
2 cucharadas de canela en polvo
2 cucharadas de mantequilla o aceite de coco
 
Helado o yogurt de vainilla, a gusto


Preparación

 

Pelar las manzanas, retirar las semillas y cortarlas en cubos pequeños.
En una sartén colocar la mantequilla y agregar las manzanas. Cocinar a fuego fuerte por 5 minutos.
Agregar el azucar y la canela en polvo, mezclar y cocinar por 5 minutos mas hasta que se caramelicen. Apagar el fuego y reservar.
Moler las galletas CANELART y cocinar por 5 minutos a horno fuerte hasta que estén doraditas.
Para el armado coloca las manzanas ya cocidas en los vasos, agrega las galletas molidas y presiona.
Agrega helado o yogurt y decora con canela en polvo.


COMPARTIR EN: |
  ME GUSTA|
  IMPRIMIR