Dips con queso derretido y tocino

Hecha con

3 Porciones

20 minutos

Dondé

Ingredientes

  • 30ml vinagre de chiles jalapeños 
  • 250g queso amarillo derretido 
  • 1 cda de perejil picado 
  • 3 tiras de tocino 
  • 2 cdas de cebollín picado
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda de mantequilla. 
  • Galletas Dips Dondé

Preparación

  1. Cortar muy finamente el ajo y el cebollín. En un sartén a fuego bajo derretir la mantequilla y guisar el ajo y el cebollín.
  2. Agregar el queso derretido. Aguardar con paciencia a que se caliente y cuidarlo porque se puede pegar. Mientras se calienta, meter el tocino al microondas sobre papel absorbente durante 3 minutos aprox. o hasta que se dore.
  3. Picar el tocino en cuadritos. Una vez caliente el queso, apagar y añadir el vinagre de chile jalapeños. 
  4. Servir el queso, coronar con tocino y perejil. Acompañar con galletas Dips Dondé.
COMPARTIR EN: |
  ME GUSTA|
  IMPRIMIR