Dips con pepinos con queso

Hecha con

1 Porciones

15 minutos

Dondé

Ingredientes

  • 1 pepino grande
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta molida
  • Palillos
  • ½ Queso mozzarella
  • 125 g de Yogurt  griego
  • Brote de betabel 
  • Galletas “Dips” Dondé

Preparación

  1. Pelar y cortar en láminas delgadas el pepino.
  2. Poner en un recipiente las hojas y dar un ligero baño con  el  aceite de oliva.
  3. En otro recipiente mezclar el queso y el yogurt hasta lograr una mezcla homogénea y cremosa.
  4. En una galleta “Dips” poner una base de queso con yogurt.
  5. Poner una lámina de pepino en forma de “S” y sostener con un palillo.
  6. Finalmente, decorar con un brote de betabel
COMPARTIR EN: |
  ME GUSTA|
  IMPRIMIR