Bizcochitos Súper con dip de espinaca

Hecha con

1 Porciones

20 min

Dondé

Ingredientes

 

½ taza de mayonesa 
1 barra de queso crema
1 cda de sal
½ cdta de azúcar 
½ taza de queso parmesano rallado 
1 cdta de ajo en polvo o finamente picado 
Hojas de espinaca
Pimienta negra molida  al gusto 
1 paq. de galletas  “Bizcochitos Súper” Dondé

Preparación

 

1.Cocer las hojas de espinaca en una olla con agua hirviendo y sal al gusto. No tapar una vez listas porque se oxidan.
2.Escurrir las espinacas hasta eliminar el agua y dejar enfriar.
3.Trozar las hojas.
4.Mezclar en un bowl todos los ingredientes (mayonesa, queso crema, espinacas, sal , azúcar, ajo y pimienta).
5.Incorporar en un recipiente junto con la espinaca y el queso parmesano de forma envolvente.
6.Enfriar en el refrigerador hasta el momento de servir.
7.Acompaña con “Bizcochitos Súper” Dondé.

 

 

RECOMENDACIONES:

Si desea una textura mas cremosa, triturar en la licuadora todos los ingredientes (mayonesa, queso crema, espinacas, sal , azúcar, ajo y pimienta).
COMPARTIR EN: |
  ME GUSTA|
  IMPRIMIR