Tarta Dúok para helado

Hecha con

6 Porciones

6.5 hrs

Dondé

Ingredientes

 

3 paquetes de galletas Aktúa DúokDondé
210 gr. de queso crema
2 lata de leche condensada
4 yemas de huevo
1 barra de mantequilla sin sal
100 gr. de chispas de chocolate
Helado de vainilla y chocolate para acompañar

Preparación

 

Para la costra

1.- Precalentar horno a 180°C

2.- Con ayuda de un cuchillo , quitar el relleno a las galletas Aktúa Dúok, separar por colores.

3.- Moler las galletas en una licuadora hasta obtener un polvo fino.

4.- En el microondas, derretir la barra de mantequilla.

5.- En dos bowl y con ayuda de una cuchara mezclar el polvo de galleta y la mitad de la mantequilla. Hacer esto con cada sabor de galleta.

Para la tarta

1.- Dividir el molde a la mitad con ayuda de una regla y poner en el fondo la mezcla separando los colores, presionar fuerte hasta que se compacte.

2.- Quitar la regla ya que tengamos los dos lados compactados.

3.- En una licuadora colocar primero el queso crema, las yemas y las 2 latas de leche a velocidad alta y licuar hasta que quede bien integrado.

4.- Con el horno bien caliente, colocar la mezcla  encima de la costra 

5.- Colocar dentro del horno durante 45 min aprox. Sacar y dejar enfriar.

10. Refrigerar toda la noche o por lo menos 5 horas para comerse frío.

11.- Una vez frío, desmoldar, cortar en cuadros y servir con una bola de helado arriba.

 

RECOMENDACIONES:

Cada horno es diferente, hacer la prueba del palillo, y cuando este salga limpio, nuestra tarta está lista

COMPARTIR EN: |
  ME GUSTA|
  IMPRIMIR