Tarta Dúok para helado
Hecha con
6 Porciones
6.5 hrs
Dondé
Ingredientes
Preparación
Para la costra
1.- Precalentar horno a 180°C
2.- Con ayuda de un cuchillo , quitar el relleno a las galletas Aktúa Dúok, separar por colores.
3.- Moler las galletas en una licuadora hasta obtener un polvo fino.
4.- En el microondas, derretir la barra de mantequilla.
5.- En dos bowl y con ayuda de una cuchara mezclar el polvo de galleta y la mitad de la mantequilla. Hacer esto con cada sabor de galleta.
Para la tarta
1.- Dividir el molde a la mitad con ayuda de una regla y poner en el fondo la mezcla separando los colores, presionar fuerte hasta que se compacte.
2.- Quitar la regla ya que tengamos los dos lados compactados.
3.- En una licuadora colocar primero el queso crema, las yemas y las 2 latas de leche a velocidad alta y licuar hasta que quede bien integrado.
4.- Con el horno bien caliente, colocar la mezcla encima de la costra
5.- Colocar dentro del horno durante 45 min aprox. Sacar y dejar enfriar.
10. Refrigerar toda la noche o por lo menos 5 horas para comerse frío.
11.- Una vez frío, desmoldar, cortar en cuadros y servir con una bola de helado arriba.
RECOMENDACIONES:
Cada horno es diferente, hacer la prueba del palillo, y cuando este salga limpio, nuestra tarta está lista