Aktúa Chok con helado de menta y galleta

Hecha con

6 Porciones

45 minutos

Dondé

Ingredientes

 

INGREDIENTES

3 Yemas de huevo
2 Huevos enteros
220g de Azúcar
Esencia de vainilla
500 ml de Crema de leche
Colorante vegetal verde
10 Caramelos de menta
Esferas de chocolate cubiertas de menta
100g de Galletas Aktúa Chok

Preparación

 

PREPARACIÓN:

1.Colocar las yemas, los huevos y el azúcar en un recipiente a baño maría a fuego bajo.
2.Agregar la esencia de vainilla, batir durante 5 minutos con una batidora de mano, retirar del fuego y reservar.
3.Colocar la crema de leche en un recipiente, agregar el colorante y mezclar, batir hasta que tome una consistencia firme.
4.Partir los caramelos de menta con un aplanador o cortarlos con ayuda de un cuchillo también podemos agregar las esferas de chocolate con menta para darle un poco más de sabor a chocolate. Añadir la crema e integrar.
5.Incorporar el batido de huevos reservado a la crema y mezclar con movimientos suaves y envolventes.
6.Agregar las galletas Aktúa Chok en trozos y mezclar.
7.Llevar al congelador por 8 hrs, retirar del refrigerador varias veces y batir para evitar que se formen cristales de hielo.
COMPARTIR EN: |
  ME GUSTA|
  IMPRIMIR