Saladas en coctel de camarón tropical

Hecha con

4 Porciones

15 minutos

Dondé

Ingredientes

 

2 tazas de camarón pacotilla
1 aguacate rebanado
1 mango ataulfo rebanado
¼  taza de jugo de limón
¼  taza de aceite de oliva
Hojas de Cilantro
Hojas de espinaca baby
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Semillas de chile
1 paq. de  “Saladas” Dondé

Preparación

 

1.Integrar en un bowl el aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta y reservar.
2.Mezclar en otro bowl los camarones y el mango.
3.Añadir a los camarones el aceite de oliva.
4.Integrar la espinaca, el cilantro y el aguacate para que no pierdan su forma (no revolver).
5.Servir acompañado de “Saladas” Dondé.

 

 

RECOMENDACIONES:

Hacer primero los líquidos para tenerlos listos, al mezclar los ingredientes del coctel siempre empezar por los más sólidos y después la salsa y por último los ingredientes que puedan perder su forma y que sea importante mantener su frescura.
COMPARTIR EN: |
  ME GUSTA|
  IMPRIMIR