Conquistador Chocolate con malteada de vainilla

Hecha con

2 Porciones

5 min

Dondé

Ingredientes

 

2 tazas de helado de vainilla
1 taza de leche entera
¼  de leche condensada
3 cdas de azúcar
¼ cda de esencia de vainilla
Galletas “Conquistador” Dondé

Preparación

 

1.Poner la leche entera y condesada en la licuadora.
2.Licuar a una velocidad media durante 5 segundos.
3.Agregar el helado de vainilla, el azúcar y la esencia de vainilla
4.Licuar todos los ingredientes a una velocidad media-alta durante 20 segundos, para generar una malteada suave.
5.Servir la malteada en vasos y acompañar con las galletas “Conquistador”.

 

 

RECOMENDACIONES:

Enfriar los vasos en el congelador antes de agregar la malteada.
En caso de querer una malteada más espesa, congelar la leche previamente.
COMPARTIR EN: |
  ME GUSTA|
  IMPRIMIR