Saladas con poc chuc de pulpo

Hecha con

1 Porciones

2 hr y 30min

Dondé

Ingredientes

 

1 pulpo de 200 g
1 taza de jugo de naranja agria
1 pizca de comino
1 pizca de orégano
1 diente de ajo
1 cebolla morada
1 manojo de cilantro
4 jitomates
3 chiles habaneros
1/2 cebolla blanca
Sal y pimienta
1 paq. de Saladas Dondé
1 aguacate

Preparación

 

1.Poner a cocer el pulpo en agua hirviendo, con sal y una rebanada de naranja; sacarlo del agua y meterlo rápidamente tres veces para “asustarlo” y que la piel quede bonita.
2.El pulpo durará aproximadamente una hora en cocción, mientras, poner a asar el jitomate, la cebolla blanca, el ajo y los chiles habaneros.
3.Una vez que el pulpo esté suave, sacarlo y ponerlo en hielos para enfriarlo, posteriormente dejar marinando el pulpo al menos una hora en el jugo de la naranja agria, orégano y comino molido.
4.Transcurrido el tiempo, en un sartén caliente, dorar el pulpo y cebolla morada con un poco de jugo de la marinada. Con los vegetales asados, preparar una salsa.
5.Servir el pulpo sobre Saladas Dondé, salsa de habanero y aguacate.
COMPARTIR EN: |
  ME GUSTA|
  IMPRIMIR