Marías con tronco de chocolate y cajeta

Hecha con

8 Porciones

1 hr

Dondé

Ingredientes

 

2 tazas de Queso crema
1 taza de Chocolate blanco
½ taza de Cajeta
1 paq. de Galletas María
Cocoa para decorar
½ taza de Crema de avellanas
Cerezas al gusto

Preparación

 

1.Batir el queso crema y agregar el chocolate blanco previamente derretido. Seguir batiendo por 3 minutos
2.Luego colocar en una galleta la mezcla y taparla con otra galleta y así sucesivamente hasta conseguir el tamaño deseado y al final cubrirlo todo con la mezcla y refrigerar.
3.En un tazón acremar un poco de queso crema, añadir la crema de avellanas y mezclar.
4.Colocar la mezcla sobre las galletas previamente refrigeradas y espolvorear la cocoa.
5.Adornar con cerezas y servir.
COMPARTIR EN: |
  ME GUSTA|
  IMPRIMIR