Aktúa Mokka con pay de mokka

Hecha con

8 Porciones

45 minutos

Dondé

Ingredientes

 

INGREDIENTES

250 gramos de queso crema
2-4 cdas de café instantáneo
2 cdas de cocoa en polvo
2 cdas de leche
1 ½ tazas de crema para batir
¼ taza de azúcar mascabado
2 tazas de galletas Aktúa Mokka
90 gramos de mantequilla
1 cdita de vainilla
Chocolate rallado
Nueces al gusto

Preparación

 

PREPARACIÓN:

1.Quitar la crema de las galletas y reservar, triturar las galletas.
2.Derretir la mantequilla y mezclar con las galletas trituradas.
3.Cubre el fondo de un molde desmontable para pay con la mezcla y reservar.
4.Batir la crema para batir, agregar la vainilla y reservar.
5.Diluir la cocoa y el café en la leche para lograr el sabor a moka.
6.Acremar el queso crema con el azúcar mascabado, añadir la crema de las galletas; agregar el café y la cocoa.
7.Mezclar en forma envolvente la crema para batir con el queso crema sabor moka.
8.Verter sobre el molde de pay la mezcla de moka y enfría un par de horas.
9.Desmoldar y colocar en un plato, decorar con chocolate rallado y nueces.
COMPARTIR EN: |
  ME GUSTA|
  IMPRIMIR